выбор

умирая - умирай,
не проси опять рассвета,
наше небо съело лето,
а как будто - здесь февраль.

умирая - забывай
все, чем сердце трепетало,
все от самого начала:
слов проклятье, взглядов рай.

забывая - уходи...
те, кто умер, не вернутся,
почему же боль очнуться
умоляет так в груди?

выбирая - умирай..........


Рецензии