Будет все хорошо от судьбы до звезды
Кто-нибудь и о нас похлопочет
Будет все хорошо и на наши сады
Не опустится марево ночи
Нас обрадует свет на последнем краю
Где нависли над бездною камни
Но пока есть надежда припасть к алтарю
Не губи ее в суетном гаме
Не оттягивай путь – лучше сразу шагнуть
Позабывши о лжи и корысти
Будет все хорошо, только как же уснуть
Когда в воздухе плавают листья
Когда маленький след от дневного тепла
Все бежит по изгибам ладоней
В ту страну, где дорогу судьба провела
По листам отзвучавших симфоний
Ты не спи, ты не спи, все еще впереди
Все придет и пройдет постепенно
Как приходят дожди и уходят дожди
Как взлетает и падает пена
Пусть надежды стирает зима в порошок
Пусть никто ее суд не осудит
Только верь непременно, что все хорошо
Хоть без нас обязательно будет
Свидетельство о публикации №104122101617