бело-розовое

Магнетизм бело-розовых листьев
Так притворен и так глуповат,
Ну а я строю гнезда из веток,
На высоких и сильных деревьях
И так часто меняю наряд.

Легкий звук деревянных фигурок
Теплота заплетавшихся фраз
Лягут тени от разных предметов,
Тени кошек под розовым светом
Ночью кошки судачат о нас.

Невесомость летящего снега.
Ощущаю рукой сквозь стекло
Пустоту ляденящую взгляды,
Ничего исключать мне не надо,
Я в глазах собираю тепло.


Рецензии