Опять весна, опять не спится
Опять готовится свершиться
Простое таинство любви
Уже глаза не видят света
Уже готов вопрос: « Ну, где ты?»
И снятся запахи твои
Опять пропало время суток
И усмехается рассудок
Уж он то знает что почем
А я опять ему не верю
И рвусь в распахнутые двери
Лишь бы побыть с тобой вдвоем
Еще недавно отлетало
А нынче намертво пристало
И через миг сорвется с губ
Тобой навеяное слово
Которое всегда так ново
И манит зовом звонких труб
И наплевать на то, что будет
Кто понимает не осудит
Не удержать реки рукой
И лишь одна гнетет забота
Чтоб не потерлась позолота
Иконы, сотворенной мной
Свидетельство о публикации №104122101610