Я б сумел все сначала

             * * *
Я б сумел все сначала
Если б совесть молчала
Если б не был я там
Тем, кем выбрал я сам

Я бы полз по болоту
Да устал без полета
Да гнетет потолок
Заготовленный впрок

Я бы вырвался к чуду
Да черты не забуду
За которой вина
Пострашней, чем война

Где же выход из круга
Я бы встретил там друга…
Только шелест воды
Заливает следы


Рецензии