Христос, распятый на кресте...

Христос , распятый на кресте ,
Ко мне является во сне .
Он пристально , с укором , зрит
И всё молчит , молчит , молчит ...

Я не могу никак понять ,
Что хочет мне Христос сказать .
Покой в душе не нахожу -
С ума схожу , схожу , схожу ...


Рецензии