ложь и быль

Время все превращает в пыль,
Только не слово творца.
Время раны не лечит – быль,
А ложь была так сладка.
Люди – песчинки в часах богов,
Годы – пепел под их ногами.
И лишь только в стихах глупцов
Побеждают те, кто правы.
Нет в этом мире правды вечной,
Сила – главней всего,
И если идешь по дороге встречной,
Сверни, иначе умрешь!
Каждый ищет мечту вокруг,
А ты загляни в себя,
Быть может сердца услышишь стук,
Если еще душа жива.


Рецензии