Все в пошлом...

Я хотела забыть о прошлом,
Я хотела забыть кто ты.
Я любила! Но ты меня бросил!
Не заполнить теперь пустоты…

Этот мир разлетелся на части,
На осколки былой мечты,
То, что будет в моей теперь власти,
А что было… забыли, прошли.

Я хотела рыдать и смеяться,
Возводить и взрывать мосты.
Надоело судьбе улыбаться
Показала она мне клыки.

Но не стану судьбе кориться!
Если что, ты меня прости,
В прошлой жизни должны остаться
Безнадега, любовь и … ты.


Рецензии