Луна

То ли в ж..пе, то ли в истерике,
Разница невелика.
То ли в Зимбабве, то ли в Мексике,
Отовсюду Луна высока.

Тянет-манит капризное светило
Еще вчера с улыбкой мне светило.
Сегодня – фигу засветило,
Обманывать Луне не страшно – далека.


Рецензии