Театр

(триолет)

Характеры, гримасы, тени –
мир грима, рампы и кулис.
А зритель жаждет превращений:
характеры, гримасы, тени...
Кого-то вверх влекут ступени,
кого-то сбрасывают вниз.
Характеры, гримасы, тени.
Мир грима, рампы и кулис.


Рецензии