В плену

Я люблю тебя!
Нечленораздельные звуки
Издаю и чувствую
тепло,
Твои руки
держат крепко.
В их плену мне светло!
Радуюсь своей неволе.
Не выдержать мне больше боли
Одиночества,
быть ничьей.
"Я теперь ничья..."
Не хочу слышать эту фразу!
Слишком часто произносила.
Моя жизнь наконец-то протиснулась в фазу
Где душа летает и я любима!

21.12.2004 г.


Рецензии