пряха

нам с тобой не по дороге,
скажет мудрая старушка,
нам с тобой не по дороге,
скажет меткая девчонка,
нам с тобой не по дороге,
ну конечно, я не спорю,
нам с тобой не по дороге —
очень точные слова...
Ведь твоя судьба — дороги,
а моя судьба — пороги,
хлеб приветный на ладонях
и седая голова


Рецензии