Обличите меня...

Обличите меня,
В том, что слог мой так скуден,
Что смотреть из себя,
Не возможно всем людям.

Я устал, не могу,
Мои мысли по кругу,
Неразрывну дугу,
Разгибать я не буду.

Я оставлю себя,
На своё униженье
И тандемами дня,
Наплюю на прощенье.

Вырву жало у смерти
И воткну себе в сердце,
Буду в рану до боли,
Сыпать солью и перцем…

А потом кровососу,
Подарю эту тюрю
Тонкой веной-насосом,
Перелью всё в кастрюлю.

Приготовлю всем пойло
Из моей скудной думы,
Загоню людей в стойло,
Не потребовав суммы.

Будут люди мычать,
И лягаться Руками
И Ногами всё брать,
Будет то же и с вами.

Я не зол на людей,
И не зол я на Музу,
Если стан из камней –
Не загнать конус в лузу.


Рецензии
C Новым годом Вас!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   03.01.2005 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.