Человек

Пытаться человеком быть
Я продолжаю. Рад стараться.
И может быть… Ведь может быть,
Что это станет получаться?

В себе животное убить?
Зачем? Я буду с ним играться!
Его ведь даже приручить
Вполне возможно. (И кусаться!) ;)

Сложней всего на свете жить –
Что может проще оказаться?
Себя лишь надо полюбить,
Чтобы других любить пытаться.


Рецензии
Вам знаком чат Parnas?

Мария Белялова   22.12.2004 02:41     Заявить о нарушении
Нет. Я бывал довольно много на чате lovehate

Patrick   22.12.2004 10:02   Заявить о нарушении