Не твоя

Изцарапай мне глаза, изцарапай мою душу,
Я сегодня не твоя, да и завтра врядли буду.
Мне сегодня хорошо, а с тобой мне будет плохо,
Не зови меня, прошу, не зови ты, ради бога.

Ты глазами врядли сможешь возвратить мою любовь,
И словами не обманешь и не влюбишь в себя вновь.
Ты руками не способен, выразить мне свою страсть,
Ты с рожденья очень болен тем, что дал себе упасть,

Тем, что ты всегда уходишь, когда слишком хорошо,
Тем, что толком ты не можешь, показать свою любовь,
Тем, что ты ещё скучаешь, не смотря на то, что ты
День и ночь себе внушаешь, что меня ты разлюбил.


Рецензии