Просто...

Просто я ушла, просто слёзы перестали литься.
Просто не хотя, умудрилась я в тебя влюбиться.
Просто есть мечты, что блогодаря тебе не сбылись.
Просто только ты, продолжаешь жить, а я убилась.

Просто год подряд, я жила всё время лишь тобою.
Просто ты не рад, поделиться счастьем и любовью.
Просто я смогла, пробудить твою тоску и слёзы.
Просто ты как я, ночь всю просидел смотря на звёзды.

Просто все мосты,  друг до друга мы успели сжечь.
Просто мы ушли и не захотели слёзы поберечь.
Просто ты упал, а встать тебе не получилось.
Просто ты не знал, что это я во сне к тебе явилась.

Просто даже там, ты меня уже не замечаешь.
Может ты устал, может просто не воспринемаешь,
Рядом с собой свет, это отрожение моих же глаз.
Тишина в ответ, я не слышу больше грубых фраз.

Просто помолчим, чтоб услышать слёзы, чтоб понять,
Что мы зря кричим, что мы зря пытаемся сломать
Все наши мечты, их ломанье это трата время.
Просто ты пойми, я любить тогда и не умела.

Просто я жила, день за днём одной мечтою.
Просто я всегда, рядом быть хотела лишь с тобою.
Просто ты убил, всё моё желание остаться рядом,
Просто ты травил, всю меня своим жестоким ядом.


Рецензии
Здорово.) молодчинка. ) Нет слов правда здорово!!

С теплом

Дыхание Ветра   29.12.2004 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое =) рада что тебе нравится =) всётаки еслибы не ты то я бы его не написала =)

Наташа Сладкая   31.12.2004 17:43   Заявить о нарушении