Бунтарь

Симбиоз Добра и Зла
Метался надо мной,
Обе стороны стремились
Завладеть моей бунтующей душой.

Пешкой быть в чужой игре
Быть, право, не по мне...
Я восстал, противясь,
Стал с Добром и Злом я наравне.

Я властелин своей души,
Сам себе – Великий Суд.
Стал я воином Свободы,
Кони вольные в жестокий бой меня несут.

Мне не нужен светлый рай,
Не страшен жгучий ад,
Я ступил на путь войны,
Больше никогда мне не свернуть назад!

Гневно бросив взгляд на смерть,
Убив знобящий страх,
Я теперь смотрю вперед,
И пламя гордости горит в моих глазах!

Я не смиренный Божий раб,
И Князю тьмы я не слуга,
Свет и Тьма – противник мой,
Я буду хладнокровно истреблять врага!

Я не верю в знак судьбы,
Я верю лишь в себя.
Наши силы неравны,
Но в Свободу светлую есть Вера у меня!

Может, в битве я паду,
Но только вслед за мной
Встанут воины Свободы
И продолжат этот беспощадный бой!


Рецензии