Увидев, констатирую, что есть...

В её глазах не видно берегов.
Там только океана синего пучина.
Чтоб рассказать о красоте её не хватит слов.
Всё в её имени прекрасном...
                Анотонина...

Она в диханьи листев. В дунеовеньи ветерка.
В её улыбке солнца свет. И звёзд ночных сиянье.
Она божественна, и грациозна, и легка.
Её прекрасный образ захватил моё сознанье.

Я словно сто ночей не спал. Я словно пьян.
Я одинокий путник по пустыне жизни. Есть причина
Того, что в голове моей лишь дымки розовой дурман,
В котором чётко вижу очертанья...
Антонины...

Она как сказочная лань. Она как незабудка.
И каждый жест её прекрасных рук,
Мне говорит о том,что каждая минутка
С ней рядом – это рай. В дали от ней я обречён на горечь мук.

Естественно, я больше чем уверен,
Что её сердце занятой другим мужчиной.
И крик души моей в её безмолвьи будет неуслышано потерян.
Но я пленён её души теплом. Пленён красою...
Антониной...


Рецензии