Хорошо, что я еще...

Хорошо, что я еще не умер
Правда, ноги волочу уже не очень.
Силы придает мне Черный бумер.
Слушаю его до поздней ночи.

Вижу, впереди грозы раскаты.
Гром грохочет здесь по перелескам.
Возраст мой совсем уже без даты.
Душу изложить простите не с кем.

Словно камень солнцем опаленный,
Что ветрами рассыпаться начал.
Это раньше был я заведенный.
Не подумай, это я не плачу.

Сожалею, не успел я много.
Расскидал судьбу свою напрасно.
И теперь сижу вот у порога,
День прошел. И все же жизнь прекрасна.


Рецензии