Рыданьями омою свою память

Года проходят, а я так же твой.
Тобой болею, и люблю, и плачу,
О той, которая была моей...
Моею только... Не иначе.

Я всё б отдал за то, чтоб снова ты,
Была со мною рядом. Возле...
За то, что б все удары суеты
Мы замечали вовремя. Не после.

Того что было обратить
Увы нельзя... И не иначе.
И это хорошё, что не могу забыть,
Того, что ты была моей.
                И плачу...


Рецензии