Невольная волчица...

Невольная волчица…
Сижу я за стеной,
Покой мне только снится,
Утерян ангел мой.

Сижу и просто вою
На звёзды, на луну.
Моя собачья доля
Совсем не по нутру.

Меня стремит надежда
Из бездны в небеса…
Порыв пройдёт бесследно,
Останется мечта.

Остудит и согреет
На перекрёстке лет,
Сказать мне не посмеет:
«Твоя надежда – бред».

Затянет небо тучей
И скроется луна…
Судьба моя нелепа –
Кровавая стрела

Пронзит без крика, боли.
Убить себя не дам,
Прольётся капля крови,
Останется лишь шрам.

Я залечу все раны
Волшебною травой
И тихо так прилягу
С надеждой, ангел мой…

Шальное сердце волка
Без трепета в груди
Стучит, стучит без толку,
Считая ночи, дни

Когда с души, наверно,
Поможешь скинуть боль…
Я буду ждать бессмертно
Над бездной роковой…


Рецензии
Олеся спасибо за печальную историю. Очен люблю хичников. У меня есть тоже очень печальная история про собау "Я не изодранная кошка", Cамохина

Анна Самохина   07.04.2005 17:17     Заявить о нарушении
Да..... история немного печальненькая........ Но это есть отражение моей жизни, моего душевного состояния на бумаге в виде рифмованных строчек....
Благодарю Вас за рецензии

Петонова Леся   07.04.2005 21:52   Заявить о нарушении