Прогуливаясь, размышляю

Я думал, всё прошло и невзначай.
Прийдёт опять туда, куда не ждали.
То, что поселит в радости печаль
И то, что сможет разменять в печали

Мою судьбу, забвеньями забытой.
Унесшуюся в ни куда. Опять
Смогу лицо тьмы нежности закрытой,
Не рассмотреть, а только потерять.

В потере искажатся сможет смысл,
Моей уже забытой жизни.Или нет.
Существованья. Или всё же жизни..??
Без смысла, жизнь – крамешный бред.

И я с такой большой температурой,
Иду по ней, по жизни по своей.
Размахивая откровения души натурой,.
Иду туда, где, кажется, светлей.


Рецензии