Всё Неудачно

В моей судьбе всё очень тупо,
Уныло серо, слишком скупо,
Я много потерял, так глупо!

Я поучится мог немного,
Не говорить тебе дурного,
Вести себя не слишком строго.

Я дров так много наломал,
И все дела я запускал,
За дело, всё я потерял.

Пора платить мне за ошибки,
Проверить, кости ль мои гибки?
И потерять твои улыбки.

Не так уж плата высока,
Лишь для меня она трудна,
Я потеряю лишь тебя.

И то, наверное всё зря,
Да, этот мир не для меня!


Рецензии