Привет, сказал тебе...
И клавиш белую печаль
Я вновь открыл без лишних фраз.
Рукой спокойною провел по ним
Касаясь нежно, чувствуя тебя,
Слегка упор в послушную педаль -
Как тонок ты, как ты раним,
Как понимаешь ты меня…
Я отдавал тебе сокрытое в душе,
Всех струн игра – была твоя,
Но мысль вновь летит моя
Летит в тебя, она в тебе уже…
И вот слились мы воедино, как всегда
Порыв неудержим, импровизация одна,
И звуков сладких и печальных сонм
Ты из моей души все в музыку ведешь,
Наполнив сочетаньем их мой дом,
Ты вмиг лишишь всего и все сотрешь…
Прощай, сказал тебе, как каждый раз,
И клавиш белую печаль,
Захлопнул вновь без лишних фраз,
Тот занавес души, ее вуаль!
20.12.2004
Свидетельство о публикации №104122101399
Леся Морозова 22.12.2004 17:31 Заявить о нарушении
Андрей Романтиков 22.12.2004 21:51 Заявить о нарушении