Сон из детства

Я б хотела вернутся назад,
Стать ребенком на пару минут.
И увидеть любимый мой сад,
Домик старый и маленький пруд.

Вновь вдохнуть запах прелой травы,
Повалятся на сене порой.
Скрыться в нежной тени от листвы,
И под вечер вернуться домой.

Перед сном вновь попить молока,
Рассказала бы бабушка стих,
Я б заснула, и снова, с утра...
Колокольчик в дали вдруг затих...

Вижу бабушкин домик и двор,
И цветущую вищню в саду.
Слышу чей-то я разговор,
Вновь ребенком в деревне бреду.

Вон соседский мальчишка, мой друг,
Посвист ветра в ушах, я бегу.
Я мечтаю о доме, где слуг,
Можно свистом позвать, по утру.

Вон лоза, виноградная кисть,
А под нею мой брат отдыхал,
Вдруг раздался соловушки свист....
Я очнулась, и сон мой пропал.


Рецензии
ороший стих, только никто этого не заметил....

Божий Ангелочек   28.12.2004 18:24     Заявить о нарушении