Снег
Превращаясь у ног в серебро…
А душа моя женская, слабая
Замерзает под тонким пальто…
Но сливаясь с белеющей вечностью,
Понимает, что чувствует снег.
И летит с небывалой беспечностью…
Только снега, увы, больше нет…
Снова съежится – будто и не было,
Принимая в себя холода…
Снег растаял, и городу весело…
Только плачет под небом душа…
Свидетельство о публикации №104122101368