Солнце

Солнце встанет на рассвете
Постучит в окно устало
Ведь никто еще не знает
Что оно и не ложилось
Ну и ладно, это будет
Нашей маленькою тайной
Ну и что, что в этом мире
У кого-то не сложилось…

У тебя есть я и солнце,
У меня есть ты и вечность
Все на  самом деле просто,
Но страннее не бывает
Как деревьев вьются корни,
Измеряя бесконечность
Мы с тобой переплетемся
И сердцами улетаем

Ничего не нужно кроме,
И не чувствуешь усталость
Лишь бы быть к тебе поближе,
Ты мое родное солнце
Все равно, что будет дальше,
Важно, что еще осталось
Лишь любовь важна твоя мне,
Ничего не надо больше…

Странно это, так бывает,
Лишь одним живешь на свете
Лишь одним сейчас ты счастлив,
Только этим человеком
Все вдруг стало по-другому,
По-другому солнце светит
Для того чтоб ранним утром
Вы опять проснулись вместе…


Рецензии
Пусть тебя ЭТА вечность согревает везде и повсюду!!!!!!!!!!
Будь счастлива, Солнышко!!!!!!!!!!
С теплом и лучиком света Лисичка

Натали Гончарова   07.05.2007 02:42     Заявить о нарушении