Девочка

Я люблю тебя, милая девочка
Снова я в темноту прокричу
И как будто бы этого не было
Я грущу по тебе, я грущу

Ты стоишь, ты такая красивая
Обнимаем с тобой облака
Я с тобою такая счастливая
Лишь пока ты не скажешь «пока»

Ты меня назовешь нежно мамочкой
И погладишь рукой по щеке
Подарив поцелуй на прощание
Возвратишься лишь только во сне

Я люблю тебя, милая девочка
Снова я в темноту прокричу
Может лучше  бы этого не было
Я люблю тебя, правда люблю…


Рецензии