Под настроенье грустное...

Под настроенье грустное –   
Лишь хлопанье дверей
И запертые чувствами
В потоке серых дней

Скучая в неизвестности
Обидах и усталости
Утопленные пресностью
И чьей-то глупой жалостью

Не видя очевидного
Мы верим обстоятельствам
И упускаем главное
В борьбе с непониманием

Просить опять прощения
Не надо – это лишнее
Слова не утешение
Лишь будь ко мне поближе


Под настроенье грустное –   
Лишь хлопанье дверей
Мы запертые чувствами
В потоке серых дней…


Рецензии