Состояние снега с дождем...

Зимним вечером выйду на улицу
За окном моим будет темно
Только пальцы отчаянно кутая
Собираю в карманах тепло
Я не думаю что было сделано
Не хочу знать что будет потом
Мне лишь дорого это нелепое
Состояние снега с дождем…


Рецензии