Андрею К
Негаданно твоей судьбою стала!
Далёкий друже наш, сегодня за тебя
Речем мы слово, плещем ром в бокалы.
Ещё желаем юбиляру по-простому
Исполнить todo bien, і повертать додому!
todo bien (исп.) – всё хорошо
повертать додому (укр.) – возвращаться домой
4 сентября 2000
Свидетельство о публикации №104122101340