разноцветье...

Белоснежные одежды.
Тонкий колкий грязный лед.
Я, любившая, как прежде..
Горше яда сладкий мед..

Белым облаком надежды
Все развеяны мечты.
Но как раньше.. самым нежным.
Мне все чаще снишься ты...

Сизым дымом сигареты
Ухожу из мира я.
развернувшейся конфетой
Оказалась для тебя.

Ярко-красным цветом крови
Душу щемит от тоски.
Слишком часто хмуришь брови,
Зажимая жизнь в тиски.

Черной краскоц воду мутишь
Всех иллюзий давишь свет.
Надо мною просто шутишь
Всю любовь сведя на нет.

Синим морем, белой пеной
Разноцветью бывших грез..
Алой кровью брызжут вены..
И бесцветность твоих слез...


Рецензии