простить.. молитва самовнушения

Разбивши жизнь свою случайно,
Попробуй просто подождать.
Не надо слезы лить отчайно.
Настройся сам себя спасать.
Остынь немного.. Успокойся.
Плохое научись забыть.
И одиночества не бойся.
Суией понять и все простить..


Рецензии