Домохозяйское
Замрет в своем движении.
Ах, не пришла б бессонница,
Не началось б брожение
Ума, души и совести
Или по лужам ноженек.
Опять дурные новости
Замучили до дрожи.
Простые рифмы вертятся.
Хотелось - гениальности.
С претензией на редкость,
Я лишь певец банальности.
Почищу я картошечку,
Помариную овощи.
И напишу немножечко
Стихов про муки совести.
Свидетельство о публикации №104122101311