неосторожностью движений

 неосторожностью движений
истрепаны мои мечты.
Игру на силы притяженья
опять заводишь ты.
И стайками перелетая
Все мысли улетают прочь.
Опять из жизни выпадая.
Когда проводишь с тобой ночь.
И глубиною впечатлений
Страдает память в чехарду.
Своих отчайных поражений...
Жизнь превратилась в ерунду...


Рецензии