22 декабря

Скрипнет ось, вздохнет планета,
Аукнет пламенное лето,
Вдруг возмужавшая зима,
И дрема негою полна,
Сильней опустится на ели,
А мы споем, как раньше пели:
"Что происходит на свете -
Да, просто - зима..."


Рецензии