Почётный Хлеборез Страны

За звание такой вам точно даст…
Если оно «заслуженный» звучит!
Заслуженный Казёл и Педераст,
«Заслуженный» - оно как бы мягчит!
Наш вымпелы собрал, листы похвал,
(А грамотно их грамоты зовут)
Кадровика хождением достал,
Вынь, положи медаль за долгий труд!
За то, что он трудился для себя,
Точил, сверлил для дома, для семьи,
Тащил домой продукцию, хрипя,
Все силы отдавал труду свои!
И он медаль «Сутулого» добыл…
Теперь за льготы бьётся где-то там,
Кричит, что где-то здесь он тоже был!...
Не равнодушен я к таким скотам.))


Рецензии