Тряпки

Разодрано сердце в лоскутные тряпки. Не сшить...
Валяется смысл в дырявом кармане ума...
Настройка мозгов на "сумею тебя не любить".
Загрузка программы "я справлюсь с собою сама".

Экзамены. Сессия. Совесть замучил финкред...
Ко всем безразличное время грызет потолки...
Общага...Достали! Бежать! Но куда? - В туалет!...
Закрыться...забыться и выпачкать болью стихи...

Курю слишком много сегодня. Одну за другой.
Так гаснет надежда во вражеском выжить тылу.
И смысл всей жизни кончается с пачкой пустой.
Дымит ностальгия последним бычком на полу...


Рецензии