Сама

Свою беду переживи сама,
Поставь над і оставшиеся точки.
Да, многие с тобой, но ты одна.
Со всеми все, но все поодиночке.

Чужая боль, она, ведь, не своя.
Не у меня болит, и слава Богу.
А ты переживешь. И у меня
Пока своей хватает на дорогу.

Гром над тобой таким лукавым был,
И вылилось твоих несчастий море...
А мне хватает наглости и сил
Чтоб пережить твое - чужое горе.


Рецензии