quotGoawayartquot

А давай обойдёмся без времени
Молодостью по белому
Стрелять по беременному
Чёрные тучки не идут небу летнему
Тока молодостью чуть спиральною
И крутясь, как юла
Скажи мне, так будет реально
Люби теперь всех кого нюхала
Чёрноё небо, оуе, небо чёрное
Нарко ты  это красное
Синее это ты только чёкнутая
Это я и похоже напрасно я
Счастье не обновить
Следующей ты это скажешь
Ты похоже хочешь всё остановить
Я так нашел тебя однажды

Дывай полюбим больше и раздобреем до чертей
Давай зарозовеем ввисясь на старых ветках
Смотрика смерть прошёл, какое счастие
Стой теперь ты будь как счастие - статуэтка
Из сердец
И из глубин конца
И изобрази пожалуйста мне человека что уходит навсегда
Старого образца
 
Тогда я просто пойду по тебе как по земле
Изображая может  веселье…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.