Воспоминания

Я помню как ты уходил,Как я смотрела вслед.
Как я набралась сил-
Не закричала:"Нет!"
А как хотелось мне
Тебя остановить.
И как хотелось всё
Сначала повторить.
Но лишь стояла я
Безвольно руки опустив
И по щеке слеза
Катилась тихо вниз.
А ты ушёл тогда-
Тебя не возвратить.
Я долго плакала
И не могла забыть
Как говорил ты мне:
"Зачем тебе такой?"
Как говорил ты мне:
"Найдёшь свою любовь".
И молча я стояла,
Сказать я не могла
О чём душа кричала-
Не понял бы меня...
Незнаю как влюбилась,
Но помню как ждала.
И очень долго длилась
Минута расставания.
Теперь я точно знаю-
Любовь бывает зла!
Врагу не пожелаю
Такое испытать...
Я не могу представить
Как жить мне без тебя.
И как себя заставить
Мне разлюбить тебя.
Осталась только память
Навеки о тебе.
Уставшими глазами
Ищу тебя во мгле.
Страданья в сердце,муки
И на душе разлад.
С тобою я в разлуке
И ты,наверное,рад.
И друг мне только дождик-
Я плачу вместе с ним.
Ничто мне не поможет,
Ты для меня один!
Тебя увидеть я хочу
В своих коротких снах,
Но по ночам не сплю
И слёзы на глазах.
Когда тебя встречаю
Счастливей нет нигде,
Но снова убегаешь
И плачу в тишине.
Твой голос в сердце
Моём звучит всегда.
И там открыта дверца,
Но только для тебя.
Ну что же есть такого
В тебе что нет в других?
Незнаю. Только сноваЯ о тебе писала стих...


Рецензии