Ненавидь меня...

Подари мне луч света,
Тебя я прошу…
Забери эту адскую боль
И тоску…
Вытри слезы рукою,
Развей мой кошмар…

Унеси все тепло!
Как последний удар -
Подари темноту,
Посмотри мне в глаза…
И тогда я пойму
Был ли это обман….

Ненавидь меня,
Ненавидь!


Рецензии