Постой...
Побудь минуточку со мной,
Сердце биенье успокой
И только после растворись.
Мне очень одиноко.
Всегда так было признаюсь.
Тобою я сейчас напьюсь
До тошноты чтоб было плохо.
Не уходи, забудь обиду.
Ты мне нужна как никогда,
Да я такой всегда,
Не упускай меня из виду.
Ты все ж уходишь? Уходи!
Оставь меня в покое!
Переживу и это горе,
Но умоляю все прости.
Свидетельство о публикации №104122101202