На смерть Ганечки
День уходит за другим Днем таким же как он Один на один со своею судьбой Ты остаешся богом любим Судьбою храним поступки твои остаются навсегда и в небе ночном все таже звезда Любимых друзей и верных псов Ты ночью можеш услышать зов!
© Copyright:
Руслан Попов, 2004
Свидетельство о публикации №104122101190
Рецензии