Ответ на рецензию Духобора

Не нужно корить в том, что сил не остальсь в пути,
А боль от движенья вперед нам знакома с рожденья,
Пусть строки про память, в гранит на могильном холме,
И слезы из глаз никогда не добавят терпенья,
Мне струны души наиграют минорный аккорд,
И давит в груди, раньше я не любил сантименты,
А дети, да, дети всегда помогают в пути,
И путь твой продолжат, напомнив одно из мгновений,
Как сам, вот так точно, ступив на дорогу отца,
И планку до неба подняв не пугаясь паденья,
И встречный поток встретив грудью, до боли в висках,
И начал СВОЁ, пусть не быстро, но все же движенье


Рецензии