Любовь

Как переменчива любовь-
То розы дарит, то шипы.
Как переменчива любовь
И как изменчив ты.
Дарила розы мне любовь-
Остались лишь шипы.
И ночи длинные без снов,
И о тебе мечты.
Всегда я верила тебе
И потерять боялась.
Но захотелось так судьбе
И я одна осталась.
А по ночам лежу без снов-
Остались лишь мечты.
Как переменчива любовь
И как изменчив ты...


Рецензии