яблочная фантазия ИЛИ куда что катится
и каждый шаг - всё в ту же пустоту,
и жду: вот-вот в подол воздушной яме,
как яблоко, сорвусь и упаду.
о, как' это..! - не выразить, не выдать,
подвоха-червячка не угадать...
а и надкусит - сморщится несыто:
под терпкой шкуркой та же пустота.
. хотя в твою ладонь округлым боком
. вписавшись, буду слаще кураги...
. от яблони, от чёрта и от бога -
. заполнить пустоту твоей руки.
Свидетельство о публикации №104122101174
у меня про яблони и яблоки есть ещё где-то - если Вам вдруг пригодилось бы - поищу
Хорошо Забытое Новое 04.03.2010 23:33 Заявить о нарушении