Кому нужны мои стихи
Кому нужны мои стихи
Да и стихи вообще
Они быть может не плохи
Да некому прочесть
Зачем мой труд, когда сочтут
Напрасным прочитать
А если книгу и возьмут
То чтобы крепче спать
Зачем я душу теребил
И о страданьях пел
Когда свой ящик он включил
И в кресло мягко сел
И наплевать ему на боль
И вьюгу за окном
А если думать – то изволь
Но только о своем
О корме, женщине и сне
Кружится мысль впотьмах
А все зовущие к весне
Распяты на крестах
Свидетельство о публикации №104122100117