***

Если ты увидишь снег в июле,
Или дождь, средь солнечного дня.
Знай, я снова по тебе тоскую.
И зима на сердце у меня.

Если посреди ночного неба,
Ты увидишь яркую звезду,
Это я по свету,где б ты не был,
С тобой рядом мысленно иду.

Сберегая от любых ненастий,
Ангел мой-хранитель над тобой.
Он несет с собой частичку счастья,
И ведет лишь верною тропой!

Знаю я,что ты - мое спасенье.
Верю я,что ты - моя любовь.
Жду тебя,отбросив опасенья.
Будет день, и встретимся мы вновь.

                27.08.2004


Рецензии
Жаль не часто можно прикоснуться,
Жаль, что так слова трудны.
Понимаю тонкость передачи чувства,
Что в стихах твоих отражены…
Верю, что нет к тому преграды,
Уповаю, все будет хорошо…
Не закроют нам ни чьи преграды…
То что на душе давным-давно…

Подкидыш   09.03.2005 18:58     Заявить о нарушении