Цена тишины

Героин…И тишина…
И рядом нет никого.
И ты лежишь на полу,
Закрыв руками лицо.
И ты чувствуешь лишь запах,
Запах вымытых рук.
А на полу вокруг тебя
Начертан замкнутый круг.
Замкнутый круг от нечисти и зла.
И от этих мыслей
У тебя болит голова.
Она разрывается на части,
Давит душу, и лишь звук
От боли сдавленного стона
Наполнит эту тишину.
И опять эта боль наполняет тебя,
И ты тянешься опять за новой дозой для себя.
И опять прокол, и опять тишина,
И опять от наслажденья закрываются глаза.
И ты не думаешь о том
Кому и как ты  нужен очень,
А думать и вовсе нету мОчи.
Ты покрываешься потом
И чувствуешь, что вокруг лишь вода,
И каблуков ее стук ты не услышишь никогда.

2003


Рецензии